Я и бес

Заскулил старый бес, заюлил, плакал мутной слезою,
На колени упал, унижался, на жалость давил.
А потом угрожал непременно разящей грозою,
Добивался, чтоб я перед ним свою душу открыл.

Только кто он такой! Искуситель обычного блуда,
И ему не постичь окровавленной боли моей.
И пока я живу, буду верить в великое чудо,
Не в соблазны его, а в обычных хороших людей.


Рецензии
жизненно. много таких бесов ходят по грешной земле

Наталья Рабек   30.09.2016 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо. И внутри нас.

Олег Скальд   30.09.2016 10:18   Заявить о нарушении