Поменяй свое сознание

Если кажется, что руки
опустились до земли,
нет желания бороться
и приблизиться к мечтам,
стоит лишь в себя поверить -
и уже на полпути!
Поменяй свое сознание
и изменишься
ты сам.


Рецензии