Смахивая пыль шальным пером

Смахивая пыль шальным пером
С полок успокоенной души,
Я не рвусь в молчанье напролом.
Нежных слов не слышно в той глуши.

Легким, ненамеченным штрихом
Тайно по твоей судьбе пройдусь.
Тонким, неотмеченным стихом
По волнам душевным пробегусь.

Выцветив огни далеких звезд,
Я и твое пламя заберу.
Выпрошу у Князя Тьмы свой пост
И в любви несбывшейся умру.

09.05.08.


Рецензии