Деловые люди

ЛЮДИ, СПЕШАЩИЕ ПО ДЕЛАМ,
ПЕРЕШАГИВАЮЩИЕ ЧЕРЕЗ ДРУГ ДРУГА,
ЛЮДИ, ИДУЩИЕ ПО ГОЛОВАМ,
КАК ПОНИ, БЕГУЩИЕ ПО КРУГУ!

ЛЮДИ - МАШИНЫ, БЕЗ ЧУВСТВ И ТОСКИ,
НАЦЕЛЕНЫ НА ДЕЛА...ВАМ НЕ НУЖЕН
ДАЖЕ ТОТ, КТО РЯДОМ ВСЕГДА,
КТО ВАМИ, КАК НОШЕЮ, ПЕРЕГРУЖЕН!...

ЛЮДИ - АМБИЦИИ, ВАМ НИ К ЧЕМУ
ЛИЦА, ВАМ ДАННЫЕ ОТ РОЖДЕНЬЯ,
МАСКИ НАДЕВ НА СЕБЯ ПО УТРУ,
В НИХ ВРОСЛИ ВЫ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ!...

РОБОТЫ - ЛЮДИ,ПРОГРАММА В ВАС ЕСТЬ,
ФУНКЦИЙ ИНЫХ ИСПОЛНЯТЬ НЕ СТРЕМИТЕСЬ...
ЛЮДИ !!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ПРОШУ!!!
И ДРУГ ДРУГА СЕРДЦАМИ КОСНИТЕСЬ!!!


Рецензии