От поросенка до свиньи

Как человек в паршивца превращается?
Процесс идет и им не замечается.
Бывает, человека не узнать.
Все поменялось. Даже его мать
Не узнает родимое дитя -
Был поросенок, выросла свинья.
      04.09.16г


Рецензии