Я личность

Я грех в твоих глазах
Надеюсь, это навсегда
Твоё лицо горит в слезах..
Или последствия дождя?

Тону я в море погруженный
И с каждым днём иду ко дну
К нему чем больше приближённый
Я понимаю глубину

Я антитеза в мыслях
Дилемма, вечный спор
Конфликт с самим собой
Все в голове на вечности зависло

Я личность, индивид,
Смотря на прошлое
Становится мне тошно, что
Вся жизнь - стереотип сплошной.


Рецензии