Одиночество

Теперь пустота в сообщениях, небо хмурится серыми тучами,
Мы разорвали нити отношений, чтобы не мучиться.
Твоя детская наивность, останется для меня неизведанной
Знай, что любовь будет жить, я тебе преданна.

Учеба будет одним из способом спасения,
Рисования на запотевших стеклах и чуть везения.
Сотру все дороги, что ведут меня к твоему дому,
Раз, два, три тишина накрывает темную комнату.

Сотни слов остались в сети не замеченными
Звонки без ответа и хриплый голос будто изувеченный
Последний стакан ирландского скотча на кухне
И мы разбитые в стихах нет рифм утренних.


Рецензии