Сообщение Гидрометеоцентра

Уж целую неделю как
По Солнцу кончилась Зима.
Но в этот раз не просто так
Весне сдаёт она права.

Пусть стелет белую постель
Опять по огородам вьюга,
Ты будешь в этот лучший день
Самой Весной, моя подруга.

И неба цвет в больших глазах,
И кос несметное богатство,
И пенье птиц в твоих устах,
Куда Зиме с Тобой тягаться?

И снова побегут ручьи
Пытаясь обогнать друг друга
Ведь целый мир согрела Ты
Своей душой, как солнце юга.

около марта 1980 года


Рецензии
Чудный стишок. Опечаточку исправим и всё будет ОК!
"Весне сдаЁт она права."

Аделия Хаимова   24.12.2016 21:48     Заявить о нарушении
Да Адель. дзiкуйце. Мне тогла мама трохи помогла его напмсать

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   09.01.2017 17:46   Заявить о нарушении