С началом школьных дней, Лианочка!

С началом школьных дней, Лианочка
Тебя я поздравлю!
Ты в школе будешь умничка,
Я точно знаю!
Учись, Лианочка, учись
И знаний много наберись!
Маму радовать не забывай,
Оценок хороших много получай!


Рецензии