Посмотри на меня

Посмотри на меня. Тебе нравится?
Я почти жива, я почти дышу.
Шёлк под пальцами рассыпается.
Ты скажи, когда, ноты приглушу.

Раскидаю сор слов бессмысленных,
Растерзаю пыль звуков стиснутых.
Для тебя, родной, всё исправится,
По местам минутами всё расставится.

Ты забудь про сны - они лишние,
Для тебя смогу начать заново.
Я по венам пущу спелой вишнею
Растекаться мечты и желания.

В костёр выброшу память о больном,
Накидаю план, где с тобой вдвоём,
От тебя, родной, чёрным пологом
Беспощадных молний скрою всполохи.

Посмотри на меня.
         Тебе нравится?

 


Рецензии
Дай Бог чтобы он того стоил...

Дмитрий Юсуфзянов   28.01.2018 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.