Разочарование

Тебе известна мука ада?
Тебе известно счастье рая?
А я была безумно рада,
Тебя избрав, того не зная,
Что позолота вдруг исчезнет
Из драгоценных чувств твоих.
Ты позабудешь нашу нежность,
Разделенную на двоих.
И вот, изведав всё сполна,
Осталась с сердцем опустелым,
Где траур бьют колокола.
Где нет любви, надежды, веры.


Рецензии