Лето, не уходи

Нежное золото тихо
В пряди берёзки вплели,
Ветер гуляет в них лихо,
Летние дни отошли...

Серое небо взгрустнуло,
Спрятало всю синеву,
Лёгкой прохладой чихнуло,
Плеснуло обиду свою.

Только не хочется сердцу
Верить, что лето ушло,
Пусть налетит ещё смерчем,
Щедро одарит теплом!

Бабье оно иль какое,
Разницы, собственно, нет,
Глазки пусть Солнце откроет,
И оживёт всё в ответ!
04.09.2016г.


Рецензии