Ты моя слабость и сила...

Смотрю в твои глаза и не взлетаю, а падаю,
в мыслях так низко, что невыносимо.
Услышь, наклонись, подними меня,
Ты моя слабость и сила.

В Крещенья день рождённый был
и ангелом в макушку поцелован,
от этого твой дар неповторим,
прекрасен стал и Богом избалован.

И даже в 30+ бежит мороз по коже,
с надеждой открываю инстаграм...
Хотя бы смайлик...
можно с кислой рожей...
Я за него вселенную отдам.


Рецензии