Немного

Просто я стала немного взрослее
на малую долю той боли и грусти.
На запах давно опустевшей постели,
участия в спорах, что мы не допустим.

Просто я стала взрослее и старше
на малые мысли, большие свершенья.
Просто вовеки не будет как раньше:
всё завершилось моим наважденьем.

Просто, похоже, я много узнала.
В этом нет смысла, и я прогадала.
Просто порою всё нужно сначала.
По факту – не важно, насколько устала.

Просто мы порознь, от этого грустно.
Кофе и осень, сомненья и чувства.
Мы опоздали на целую вечность,
глянули в бездну, в души бесконечность.

Просто мы старше, чем нужно вселенной.
В сердце хватает обиды безмерной
и аромата любимой лаванды,
вкуса шампанского и лимонада.

Просто запуталась.
Взрослые – грустно.
Просто забыться бы.
Комната. Пусто.


Рецензии