в твоей душе покоя нет

****
пять лет прошли,
как пару дней.
в твоей душе покоя нет.
мой паспорт пуст
и я его не прячу.

я жду тебя.
отныне вся,
душа горит.
не забывай...
любовь так зла,
но мы сильней
и разлучит нас
только смерть.

по коже дрожь,
и я одна,
в холодной спальне
у окна.
я верю ты
не подведешь.
ты всё поймешь,
ты всё поймешь.


Рецензии