Дамская сумочка

Дамская сумочка-это баул
Нагрузит ее,тащит как мулл.
Нагрузит настолько-хоть Мазом вези,
Несет все домой,при этом спешит.

Легче сказать,чего в сумочке нет:
Пудра,отвертка,ключи,амулет,
Колготки,капуста и сервелат,
Бритва для мужа,подарку он рад.

Тащит домой,своя ноша не тянет
Детишек еще на буксире подтянет.
Плетутся все следом,держася за ручки,
Мама все выдержит,не белоручка.

Мама и грузчик,сантехник и пекарь
В семье заболеют,она уже лекарь.
Сумку притащит,на кухню спешит
Вкусняшку сготовит,семью удивит.

Работа,семья,заботы,дела
Взглянуть на себя давно уж пора.
Ты женщина!Мать!Вовсе не мулл,
Носи ридикюль,а не баул.

Мужчина в семье-он же глава,
Пусть думает сам-он голова.
Мужчина-отец,должен сумки таскать
Об этом закон пора в Думе принять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.