прошу тебя не забывай

прости, я не умею ...
от боли и тоски.
не забывай любимый
пишу тебе стихи...

любовь твоя, как ветер...
во мне пылает страсть
от теплоты и веры:
люби меня всегда.

я не пишу роман,
я излагаю суть.
что на душе?
тоска!!!!
тоска в моей груди!
прошу тебя не забывай
и я, еще тебе спою...


Рецензии