бред о тебе

Эту боль еще можно стерпеть.
После долгого счастья осколки в руке
Этот крик еще где-то в себе держу,наяву молчу,как рыба в воде,но внутри кричу.
Внутри буря чувств,никому не подвластных, даже самой себе
Я брежу во сне
И мой бред о тебе.


Рецензии