***

Твои глаза, только ими я живу
Твои слова мне повторяет ночь
Я сотни раз скажу:"Люблю"
Не в силах больше превозмочь
Дыханьем стану, просто ветром
Я полечу туда, где ты
На свете для меня важнее нету
Твой образ, пусть он соткан из мечты
И я живу, мои надежды
Мой новый день - твой новый взгляд
"Люблю", скажу ещё раз нежно
И сердце повторит в сто крат


Рецензии