табу жертвы

общая Громада
советской Действительности..!!
является не только нашим прошлым,,
но и нашим будущим..!!
потому как были принесены Реальные Жертвы..!"
Жертвы Запрещают ..иной поворот Событий..!
и кто то должен---Сказать.


Рецензии