Мне интересны лужи, слякоть

Мне  интересны лужи, слякоть,
Видать, ожабилась совсем…
Перестаёт когда дождь плакать,
Не сплю почти, почти  не ем.
В больших резиновых калошах
Как тень по комнатам брожу…
Давай, сентябрь, дождей хороших,
А то весь дом перебужу.


Рецензии