Жизнь одного человека

Эти лунные ночи, это звёздное небо.
Эти краски рассвета, эти капли дождя.
Твои синие очи, мои годы эфеба.
Этот запах букета... Я был счастлив тогда...

Эти шумные волны, запах в булочной хлеба.
Эти отблески света, звон бутылок вина.
Эти пляжи, что полны, эти люди, что слепы.
Дни счастливого лета... Жизнь прекрасна была...

Эти дивные горы, твои бледные губы.
Этот снег на вершинах вместе с глыбами льда.
Эти звуки гитары, эти старые срубы.
Моя жизнь так прекрасна и я счастлив. Всегда!


Рецензии