Благодарность моя

Небеса над Землёй, над рекой и травой,
Ваша даль далека, вы услышьте меня,
За закат и рассвет, за тепло долгих лет,
За любовь и покой, шлю поклон вам земной.

За весенний ручей, за улыбки друзей,
За ветра и грозу, за прилив и Луну,
За здоровье родных, мощь дубов вековых,
Вам играю, пою благодарность мою.

И великая даль мне ответит - играй!
Наслаждайся, живи и людей научи,
Хороводы водить и по совести жить,
Быть с природой в Ладу, почитать высоту.

К маме с папой приду, их родных обниму,
И скажу им любя - кровь и плоть вы моя,
За рожденье и свет, и за смех детских лет,
Вам за то, что такой, вот поклон мой земной.

За терпенье и труд, и за пряник, за кнут,
За беспечность утех, и за кров, и за хлеб,
За поддержку, совет и за этот куплет,
Вам играю, пою благодарность мою.

И ответят - родной громче! Громче! Нам пой!
Наслаждайся, живи и людей научи,
Хороводы водить и по совести жить,
Быть с природой в Ладу, почитать старину.

Я пойду по горам, чтоб быть ближе к ветрам,
Закричу средь вершин - Мать Земля я твой сын!
За леса и траву, за бескрайность твою,
За туманы с росой, вот поклон мой земной,

За тепло встречных лиц, и за пение птиц,
За пшеницы поля, за обед у костра,
За прохладу воды, средь июльской жары,
За свободу мою, благодарность пою.

Мне ответит Земля - это всё для тебя!
Наслаждайся, живи и людей научи,
Хороводы водить и по совести жить,
Быть с Землёю в Ладу, почитать глубину.


Рецензии