***

*    *  *
А снег кружится белый-белый,
Ложась на первые цветы...
Он их теплом своим согреет-
Покрыв всю прелесть красоты.
И диво-дивное в природе
Мы наблюдаем каждый раз,
Когда вдруг зимний снег холодный
Увидим в марте ,как сейчас.
Lamour
*   *    *


Рецензии