Двадцать первый

Из "Глиняных яблок"


Двадцать первый!
                Эра стресса,
Разделение на части.
Как твои дела,
                принцесса?
Где сегодня ищешь счастье?

Уважения к синьоре
Двадцать первый век не выдал:
Поднял на смех,
Опозорил.
Кто, скажите, нынче идол?

Слабый хор мужчин неясных,
Резкий взгляд усталых дам.
Где найти сегодня счастье?
Двадцать первый ищет сам!

        03.02.2011


Рецензии