***

Бриолиновый луч рассвета
Упадет на немые головы.
Лучше просто мечтать от этом,
Чем при первом же вздохе в сторону

Уходить, испугавшись вечера
И бояться совсем не справиться.
На распластанном поле вечности
Выживаем из чувства зависти.

Соберем по кусками созвездия
И начнём так по-детски верить,
Что дождемся судьбы возмездия
Если правильно все измерить.

Научась отпускать любимых
Не боимся всю жизнь разрушить.
Только наши сомненья-мины,
А эмоции наши-души.

Мы разводим мосты и снова
Вниз бросаемся головой.
Только сладостная тревога
Не укажет пути домой.

И по венам рассвета снова
Мы мелькаем сквозь этажи.
Забываем простое слово,
А все это зовется жизнь.

Лучше просто закрыть все двери,
А на душу - большой замок,
Ночью греть одному постели,

А на утро большой курок
Одиночества будет спущен
И на сердце застынет лед,

Ты как грех,богом был отпущен
И теперь только горький мёд
Вскользь напомнит о том,что было
И каким был нелёгким путь,

Но все это прошло,уплыло
И сомненья простая суть
Нам напомнит,что наши чувства-
Это пропуск в промозглый рай.
Одному все стерпеть-искусство.
Это жизнь,мой друг.
Засыпай.


Рецензии