Остановки конечные..

Что же ты со мной делаешь?
Заставляешь меня каждый миг умирать.
Пустотой ты меня пронзишь,
По кусочкам себя, пополам собирать.

Тишиною себя окружать, чтобы вынести
Те секунды, что не со мной.
Ты не сможешь в меня войти,
У двери моей жизни постой.

Ты судьбы моей гость отчаянный,
Ты случайный прохожий на вечный.
Ты корабль тоски причаленной,
Ты один мой тот бесконечный.

И бегу я к тебе босиком по встречной.
Пусть сбиваясь с пути, всю себя разбивая.
Все пытаясь пройти через дверь, что сердечная.
Что оставит тебя для меня, предавая.

И мы оба теряем остановки конечные,
Отпустив все что дорого было и свято.
И те нити, что нам казались вечными,
РазорвАлись, чтоб нас  отпустить когда-то..


Рецензии