Экспромты 4 сентября

Я радуюсь тому, что ты любовь нашла,
Со мной ты просто время проводила,
И дума за тебя мне душу извела,
Чтоб мне узнать, кого же ты любила!
            * * *
До святой любви ещё далеко,
Чтоб осыпаться на женщину золотым дождём,
Такая любовь даётся очень нелегко,
Зато нет ответственности ни в чём!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Марат! А вы - мастер экспромтов!
Удач вам и вдохновений! ☼

Елена Тихомирова 4   07.09.2016 13:05     Заявить о нарушении