Горчит вино воспоминаний...

Горчит вино воспоминаний,
Но с каждым кругом маяты,
Но с каждой чаркой поминаний,
Всё крепче им утешен ты...

Родился и учился с кем ты,
Как правил ветхими деньми?.. -
Реальность мифа и легенды
Оно подарит, чёрт возьми!..

...Ещё глоток
Волшебной дряни, -
И вот на внутреннем экране
Былая небыль,
Так сказать...

В алкоголизм воспоминаний
Счастливым людям - не впадать...


Рецензии