***

2004 год...
Ты уже ушёл, но в памяти остались
Лишь примятая трава - твои следы
Мы ещё вчера с тобой расстались
Кажется мне, но прошли не дни
Как дорога складывалась в вечность,
Что несла все дальше, отдаляя от тебя
Гладкая стрела "беспечность"
Чуть вильнув, сторонкой обошла
Ты уже ушёл, твои следы заметает осень.
Листья падая, укажут мне твой путь
Только ветер, завывая долго очень
Будет говорить:"Его забудь"..
Ты уже ушёл, в моей душе же долго
Будет день, в котором я и ты
Ты уже ушёл и снежная поземка,
Снегом заметя, оставит лишь твои следы...


Рецензии