Летнее солнце

Все также будет литься свет на переплеты золотые
Все также будет мчаться век
Но лишь прочтут его другие
И искривленный очерк роз
В хрустальных гранях стен
бокала
Увидит нищий человек
Но их ему не будет мало ..
Аборигены летних дней
Исчерченных , как все былое
Читайте пендрагон поэм
Во имя истины покоя
В своем стремлении к нему
В стеклянных витражах и тенях
Я без изъятия приму
Весь мир , что для меня ступени …


Рецензии