я нужна тебе?

эти хитросплетения рук и губ
сводят меня с ума, родной...
прошу, только не будь ты со мною груб,
твои глаза, твой запах, всё, что связано с тобой -
теперь мне уж не забыть...
я буду всегда по тебе скучать,
сердцем не смогу к тебе я остыть.
встречи с тобой буду всегда с нетерпением ждать!


Рецензии