Все бывает

Все бывает - и смех, и слезы.
Все проходит - и боль, и страх.
И сбываются чьи то грезы,
Поцелуй тает на губах.

Все случайности не случайны.
Пресловутое слово - "вдруг".
Жизнь сама раскрывает тайны,
И врагом становится друг.

И надеяться, ждать и верить
Остается всем тем, кто ждет,
Что однажды откроем двери
И судьба на порог шагнет.

Все бывает - простим обиду,
Чтобы глупо потом не мстить,
На обман не покажем виду,
Потому что привыкли любить.

Потому что привыкли верить,
Потому что привыкли ждать,
Что однажды откроем двери
Чтобы в сердце любовь впускать.


Рецензии