Корпоратив

Выпьем мы немного пива,
Чтоб не стало очень «криво»,
Выпьем мы немного водки,
Чтоб доесть хвост от селёдки.

Будем мы плясать активно,
Двигать «тазом» позитивно,
Наплясавшись до упаду,
Мы затянем песню сразу.

А напевшись вдоволь, мигом
За столы вновь коллективом,
Доедать скорей остатки,
Что, конечно, очень сладки.

И, наверно, каждый знает,
Что на новый день бывает,
Очень явно это видно:
Всем бывает очень стыдно...


Рецензии