Девчонкой счастьице

Девчонкой «счастьице» в стеколке
Я закопала, чтобы  сбЫлось,
Но только мелкие осколки
От них остались и те смыло

Течением бурного потока,
Что нарекается судьбой,
Где было встреч иллюзий много,
Когда пускала на постой

Своей души страны незримой
Наивно думая: - Вот он…
Кто обладает сердца силой,
Как индуистский белый слон.

Но это были просто куклы
Внутри труха и пустота,
На лицах грим и много пудры,
А в мыслях, чувствах  порох зла.

Но все же «счастьице» девчонки
Не подвело, решив, что  надо
На склоне лет, у самой  кромки
Вручить букет любви награду…



фото из интернета и
авторская графика


Рецензии