2630. Остались щенята без мамы

Остались щенята без мамы:
Их ни один, и не два.
Их шесть, и на тельце есть раны.
От голода живы едва.

А по соседству жил котик,
Весь чёрно-белый такой!
Мышами набил их животик.
В поисках кот молодой!

Их логово - старые тряпки,
Которые кот находил.
В лесополосу кот без оглядки,
Щенят вечерком веселил.

Щенята "отца" дожидались,
Ловил полевых тот мышей.
И трудно с котом расставались.
Вылизывал множество дней.

Однажды заметила женщина.
Во дворик к себе забрала.
В будку их всех посадила.
Веру, надежду дала.

Кормила их кашей и мясом. ...
Большое семейство росло.
И лаяли громко, чуть басом.
А кот не бросал ремесло.

Раздали щенят по соседям,
Даруя приют и тепло.
Как прежде,как к маленьким детям,
Хоть времени много прошло.

С уважением Айшшат Мальсагова.


Рецензии
Дай тебе Бог

Виктор Шлапаков   04.09.2016 20:17     Заявить о нарушении
Ув. Виктор Шлапаков!
Спасибо за ваше доброе сердце.За умение сопереживать за других!
Только человек с добрым сердцем не пройдет мимо немощного и тех, кто нуждается в человеческой помощи!
С уважением Айшат Мальсагова.

Айшат Мальсагова   05.09.2016 13:25   Заявить о нарушении
Айшат , Бог один
Ты опубликовала его слово

Виктор Шлапаков   05.09.2016 15:06   Заявить о нарушении