Февральские торгашеские гонки...

Февральские
торгашеские гонки, -
Своё добро
спускают крыши вниз:
Блестящие,
прозрачные гребенки,
Как на продажу,
выставил карниз...

Тяну до крыши
воровскую руку:
Давай, весна, -
не в шутку,
а всерьёз,
Куплю задаром
тающую штуку,
Пригодную
для тающих волос...


Рецензии