Любила раньше, сейчас люблю и всегда буду любить я

Мамочка, самая дорогая и самая любимая моя!
Я думаю, что ты чувствовала и видела с Небес меня,
Что знаешь как горько плакала сегодня утром я.
Плакала я потому, что было очень тяжело у меня на Душе,
Потому что одиноко и очень плохо без тебя мне.

Могу теперь смотреть только, когда захочу,
На твой очень красивый портрет я.
Очень грустными становятся при этом мои лицо, глаза,
Так как очень не хватает мне тебя.
Смотрю внимательно на портрет и вспоминаю тебя,
Из глаз иногда текут горько-солёные слёзы у меня.

Как сильно же хочу я, хотя это сейчас и не возможно,
Чтобы ты ещё была со мной и ещё была жива.
Ты лучше всех на этом Белом Свете, мамочка моя.
Ты не только очень любила, но и хорошо понимала меня.
По любому вопросу могла посоветоваться с тобой я.

Ты была очень надёжной опорой и защитой для меня.
Ты защищала везде и помогала мне во всём всегда.
Была ты очень красивая, мужественная,
Очень смелая, самостоятельная, гордая
И  женщина очень честная и достойная.

Во время войны защищала нашу Родину
И не боялась ты тогда врага.
Но рано из-за потерь близких и любимых,
Я это помню, появилась седина у тебя.
Ты моя любимая мамочка - защитник
И Ангел-Хранитель сейчас для меня!
Я очень горжусь и стараюсь
Брать во всём пример с тебя.

Я сильнее всех раньше любила,
Люблю сейчас и всегда буду на этом Белом Свете
Вспоминать и сильно искренне любить именно тебя ,
Пока бьётся сердце в груди у меня,
Ты - самая любимая, самая дорогая,
Ты - бесценная, мамочка моя!!!

4 сентября 2016 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3

 


Рецензии
Людмила Оскаровна, вы очень душевно выразили своё отношение к маме.

Большаков Алексей   07.10.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание моих чувств и за то, что зашли ко мне на страничку и написали отзыв!Всегда буду рада Вас видеть снова.
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   07.10.2016 12:55   Заявить о нарушении
Всяческого вам добра, Людмила Оскаровна.

Большаков Алексей   07.10.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.