Путь домой

У чёрного моря на лазурном берегу,
В тихом уютном домике я тебя жду.
Там, где соединяются небо и земля,
Отражаются твои влюбленные глаза.

Детки выросли и улетели из гнезда.
Немного времени осталось для себя.
В мире, полном радости и красоты,
Мне для счастья нужен только Ты.

До заката остаётся  несколько часов.
Напоследок я хочу испить любовь…
Остаток жизней быть хочу с тобой.
Любить - дорога к Богу, путь домой.

04 сентября 2016 года


Рецензии