Ветки клёна

Влез старик на ветви клёна,
Слезть не сможет он никак,
Раньше был чудак бедовый,
А теперь болячки, рак.
И зачем залез, бедовый? -
Захотел на мир взглянуть,
Самолёт отныне дорог,
С клёна проще, меньше путь.
Он сидит вторые сутки,
Вот и третьи подошли,
А внизу лишь прибаутки
Да сивуха для души.
Кто же старика поймёт
И домой к жене снесёт?..


Рецензии
Оно, конечно, на любом дереве хорошо...

Эльвина Шумовская   04.09.2016 23:18     Заявить о нарушении
При наличии верёвки - несомненно.

Феодор   05.09.2016 03:04   Заявить о нарушении