Уходи

А сердце моё,сука,
С твоими песнями
Выдаёт меня ночью диким стуком.
Ничего не может быть чудеснее,
Чем сутками за роялем умирать со скуки.

Выжимать слово каждое,
Выбивать случайную ноту,
На луну неокрепшую выть протяжно.
Это ли не мечта идиота?

Уходи,разбейся вдребезги,
Как стакан из трясущихся рук алкаша.
Только не забудь перед этим ответить мне,
Как в голове потушить пожар.

Расползись грязью по снегу,
Растаявшему в мае.
Подними облако в небо.
Уходи,напоследок обнимая.

Догорай,догорай скорее
Тоска в неокрепшем мозгу.
Будь,пожалуйста,чище,сильнее.
Сможешь всё.
Я-так точно смогу.


Рецензии