Где твой разум?

Забыты дни,тех светлых встреч,
Часы обмануты судьбой.
Их не вернуть,о чём и речь!
И выбор будет вновь другой.

Ты видел смелых и слепых,
И с ними долго прожил.
Скрывалась ложь в глазах пустых,
И до чего ты с ними дожил?

Сейчас от правды ты отвергся,
Обман превыше здесь всего.
И ты не первый,кто тут свергся,
Не видишь больше ничего.

Сгорают мнения других,
Тебе до них теперь нет дела.
Теперь твой разум с кем-то стих,
В игре быть честным надоело!


Рецензии