Вопросы

Грядущий день, что ты готовишь нам:
какие дали и какие ветры,
смогу ли я приблизиться к мечтам
и как пройду оставшиеся метры,
какие сны ещё увижу я,
какие строчки написать сумею,
как часто ещё алая заря
меня с ночной поднимет колыбели,
как долго будет длиться мой полет,
что я смогу после себя оставить,
каким он будет новый поворот,
какие чувства будут миром править?


Рецензии