куда уехать?

Уехать бы куда-то, да куда?
Ведь от себя не убежишь, известно,
хотя повсюду ходят поезда,
машины разъезжают повсеместно.
И телефон везде, и интернет,
и было бы легко по белу свету
гулять и объезжать весь белый свет,
когда была бы мирною планета.


Рецензии