Не жил я в роскоши

 Не жил я в роскоши, богатстве.
И не дарил брильянтов, и колец.
Но утопить могу вас в своей ласке,
Её уверен хватит на сто лет.

Не жил я в роскоши, богатстве.
И не дарил брильянтов, и колец.
Но вас любить такое счастье,
И нет богатства больше на земле.


Рецензии