Осень

Озябшие от ветра капли,
Дрожат, сбегая по стеклу.
И тополь голыми руками
Скребет в окошке. С черных клумб
Слетела лета позолота.
Линяют краски. Серый день
Настал, прошел и только что-то
Напоминает о тебе.


Рецензии