Мне бы вернуться в время то

Мне бы вернуться в время то,
Когда любовь была моложе.
И трогал поцелуй пальто,
Не задевая бархат кожи.

Когда дрожали губы вдруг,
От теплого дыханья ветра.
Когда я был всего лишь друг,
Был нужной тенью незаметной.

Теперь есть кто, а кого нет,
Всё равно в мире безутешном.
На деле видно только след,
Попытку разыскать, кто прежде
Имели золото, но цен
Им никогда не покрывали.
Всласть не разыгрывали сцен,
Не требовали, просто ждали.

Где вы? Куда ушли? Молчок.
Как жаль, что не дает медалей
Любовь, и пуст висит крючок,
В моей душе, в наградной зале.


Рецензии