Если не клеится, значит не клеится

Если не клеится,значит не клеится.
Коли привяжется,станет грустить.
Жизнь с ружья в нас,товарищи,целится.
Пулю чтоб в сердце пустить.
  Ведь не промажет.Промазать тут трудно.
  Пуля хоть дура.Но целит,дай Бог!
  Мы одурели и пьем беспробудно.
  Лето промчалось.Подводим итог.
То что волнуется,завтра уляжется.
Будет собачкой ласкаться у ног.
Жизнь потихоньку волною уляжется.
Хоть не пойдет ей то впрок.
  Мы не желаем скандалов,как видите.
  Пусть выживаем кой-как.
  Хоть вы,наверное,нас ненавидите!
  Жизнь не бывает без драк.
Все,что не склеилось,завтра получится.
Выйдет притом без затей.
Шар наш земной потихонечку крутится.
Остановить-ка сумей.


Рецензии