встреча После давней разлуки

Эта встреча с тобой.
После давней разлуки.
Приказать хотела подъём.
А получила отбой.
Отбой серым волосам.
Отбой пройденным годам.
Встреча зачем эта нам.
Лучше сидеть по номерам.
Лишь напоминанием.
Встреча,как свидание.
А,давай,начнём с начала.
А там далее,и так далее.
Идти посуху.Где накатанней


Рецензии