Солнце не ходит в желтом

Солнце корячится,
В желтом не ходит,
Деревья ортачатся
 Ветрам-пустозвонам..

Отражение в зеркале
 Вижу похожее,
Вены пророками
 Наливаются кровью.

Кончается лето
 Дождями- простудами,
Небо навзрыд
 Как над гробом покойника..


Тебе чай или кофе?
Иглу или нож?
Нервы из клеток
 Убираются прочь.

Пустота в голове,
На улицах,в венах,
Окно полутьмой
 Встречается с ветром.

Остается осадок
 И крест на горбу,
Язвами в тело
 Вгрызается жуть...


Рецензии